Trabajadores de Metro Los Teques disfrutaron de una creativa Degustación Dulcera

Una explosión de sabores es lo que se vivió este jueves durante la Degustación Dulcera que realizaron los trabajadores de Metro Los Teques, en el marco de su 24 Aniversario donde reinó la creatividad del arte de la pastelería.

Tortas de diferentes tipos como tres leches, choco naranja y ron pasas, así como chicha andina, dulce de chayota, arroz con leche, quesillo de auyama, chocolate caliente y galletas de vainilla con chispas de chocolate, fueron algunos de los atractivos postres que expusieron las Gerencias de Recursos Humanos, Mantenimiento, Construcción, Consultoría Jurídica, Despacho de Vicepresidencia de VGO y VMA, Administración de Proyectos, Servicios Generales, CAPI, CADI, así como la Coordinación tanto de Facturación, Cobranzas y Mercadeo como Villa Teola.

La dinámica consistió en valorar tanto el sabor como la elaboración y la presentación del postre. El jurado calificador degustó cada uno de los platos con mucha expectativa y emoción. En este sentido, cada uno de los grupos de participantes aprovechó de explicar el paso a paso y hasta el origen de las recetas.

El premio al mejor sabor se lo llevó Jakeline Dávila, quien pertenece a la Gerencia de Servicios Generales, la cual mostró mucho entusiasmo por recibir gran apoyo por parte del resto de los trabajadores. Su plato fue una torta tres leches que llevó un toque personal que cautivó paladares.

“Me siento muy emocionada por haber participado en este evento. Es una gran satisfacción contar con el apoyo de todos mis compañeros. El éxito de un producto es hacerlo con amor”, afirmó Dávila.

Entre tanto, el premio a la mejor elaboración y presentación se lo llevó la Gerencia de Recursos Humanos que realizó dos tipos de torta: una de choco naranja y otra de ron pasas.

“Estamos agradecidos por haber participado en este tipo de iniciativas que indudablemente motivan al trabajador”, expresó Jorge Guizado, quien representó a la Gerencia de Recursos Humanos.

Por su parte, Edgar Cortez, Gerente de Servicios Generales y, a su vez, jurado del evento destacó: “Fue un placer estar en esta degustación entre compañeros y áreas de trabajo. Esto es una muestra de unión entre oficinas porque somos una gran familia”.

La C.A Metro Los Teques, presidida por el Ing. Francisco Garcés, trabaja en función de enaltecer el talento de cada uno de sus empleados en todas sus facetas, a través de diferentes actividades que fomentan el trabajo en equipo.